Mulheres perfeitas
Não faço parte do tipo das mulheres perfeitas
Eu tenho os meus defeitos, mas quem não os têm ?
Não uso silicone , não vivo em dietas
Mas tenho qualidades que vão mais além
Eu cuido do me corpo e muito mais da mente
estou sempre preparada para o que der e vier
Eu aprecio a arte, e dela faço parte
Com música , poesia e encantos de mulher
Meu corpo não é light
Mas minha mente é Zen
Me sinto bem comigo
E com os outros também.