** PENSA QUE ACABOU ?? **

Carnaval carioca
Sem explicação
Folia e alegria
Diversão e fantasias ...

Pensa que acabou ???
Até domingo muitos blocos na rua
Muita gente bonita
Praia e sol
As pessoas brincam sem moderação ...

Harmonia sem brigas
Dois milhões de pessoas
Contagiante felicidade
Sorrisos para todos os lados
Até a quarta de cinzas
Vira quarta colorida ...

Amores de carnaval
Paixão das melodias
Desfiles das escolas
Samba no pé
Axé
Muita descontração ....

Pensa que acabou?

 


http://www.youtube.com/watch?v=1YHveIkRgX8
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 22/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3513153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.