O que esperar de uma micro criatura,
Provinda, obviamente, da altura,
Que, com enorme desenvoltura,
Resolveu nascer, em meio à loucura,
Da segunda-feira de carnaval?!
Sinceramente, não sei. Mas, dá uma inveja mortal!!!
Ao som da maior manifestação
Afro-brasileira,
Deliciosa brincadeira,
Capaz de desobstruir qualquer coração...
Aportou do lado de cá, do planeta,
Fazendo careta,
Berrando a plenos pulmões...
Prometendo inovadoras considerações:
Nara Luisa – a já eternizada,
Devidamente poetizada,
Pelo seu padrinho cósmico,
Um palhaço ótimo,
“Narinha”!
Bem-vinda, à folia, Minha Linda!
Está tudo de pernas para o ar...
Mas, já, já, vai melhorar!
A canção já está subindo de tom,
Para enaltecer o Bom.
... Toda essa afeição infinda...
Ofereço-lhe todos os meus versos,
Para você conhecer
E se aquecer
Com a minha visão do Universo.
De tudo, busque a essência,
O ponto de convergência,
Onde seja possível a fluência.
Encontre a sua cadência.
Respeite a Universal Consciência.
Permaneça em dourada luminescência.
Goste de tudo!
Tudo, no fundo,
Merece seu gostar.
Quero vê-la nos braços da mansidão,
Ganhando a imensidão.
O ser humano foi sim, feito para voar...
...Basta Amar!!!
Narinha,
filha de Janaína,
esperou a Portela passar
para chegar.
Pudera! O tema era a Bahia!!! Uhu!!!
http://www.youtube.com/watch?v=F5O968nd6MI