Quem disse que sou Sozinho?

Existe um instante onde tudo parece real
Sim...
Existe um momento onde eu amei
E recebi amor em igual...
Mas...
Tão feito de realidade é...
Que parece o conto dos contos
E digo, para crer, tem de ter uma grande Fé

Existe um momento onde não sou sozinho
é tão sutil...
Mas é a luz que ilumina meus passos
A mão que me leva com carinho!

Existe um mundo cuja porta de entrada é um olhar
Existe neste mundo uma única flor...
Tão bela, não forte, tão cheia de Vida
Não tem como negar... Quem a cultiva sabe o que é amar!

Existe um momento onde amo de verdade
Onde me completo e me integro...
Existe um momento onde o amor faz parte...
É quando brinco de Voar...
Então eu amo... Pois a minha Flor se chama Arte

Minha flor não é deste mundo...
preciso sonhar para abraçá-la...
Sim... Do real a fantasia
Assim eu sei que não estou só...
O momento que existe chama-se
 “A arte de Fazer Poesia”





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 22/02/2012
Código do texto: T3512688
Classificação de conteúdo: seguro