Simplicidade

Vejo na simplicidade de um sorriso

A capacidade de abrir um paraíso

Vejo na simplicidade de um abraço

Sincero o verdadeiro amor fraterno

Vejo na simplicidade das brincadeiras

De criança a verdadeira inocência

E esperança.

Vejo na simplicidade de uma flor

O que Deus foi capaz de criar

Com tanta delicadeza e amor

Vejo nesses versos simples

A alma de um poeta

Que amar que rir que chora

Tão simples assim!

Patrik Rayon
Enviado por Patrik Rayon em 22/02/2012
Código do texto: T3512594