O Além do Além

Meu bem...

Segure a minha mão,

Iremos muito além.

Além do bem,além do mal

Além da imaginação.

Meu bem...

Iremos bem além...

Além do doce, além do sal,

Além do mar,além do céu.

Além do infinito.

Ah meu bem!

Veja só como é bonito

Adormecermos ao som do mar,

Eternizarmos um no outro

Sem coisa alguma a lampejar,

A não ser esse conforto

Que o nosso amor consegue dar.

Somos eu, você e o além.

Somos mais do que se pode cogitar.

Eu te chamo e você vem,

Para o nosso verdadeiro lugar:

O além do além.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3512152
Classificação de conteúdo: seguro