Valeu tudo!
Foram tantas vontades, desejos, necessidades...
Foram tantas buscas, estudos, mistérios...
Foram tantos medos e paralisações...
Foram tantos atalhos, enganos,esquinas, precipícios, caminhos...
Foram tantas indecisões, resistências,desistências, retomadas...
Foram tantas quedas, queimaduras, tombos,cicatrizes...
Foram tantas dores e lágrimas...
Foram tantas mortes e ranascimentos...
Foram tantos amigos, amores, mestres...
Foram tantos ensinamentos...
Foram tantos aprendizados pela dor e pelo amor...
Foram tantos anjos, querubins e serafins...
Foram tantos santos, orações e novenas...
Foram tantas promessas, juras e entregas...
Foi tudo "muito" e "intenso"...
E hoje aqui estou eu...plena da PAZ que sempre busquei...e finalmente, conquistei!
Morro do Chapéu, 21 de fevereiro de 2012.