Criança

Criança,

Criada pela vida,

Fantasia linda,

De um sonho surreal,

De um lugar real.

Criança,

Criada por Deus,

Amada pelos pais,

Protegida por anjos,

Está sou eu ainda criança.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/02/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3511762
Classificação de conteúdo: seguro