Vida longa!

Vinho sempre é bom!!!

De todo tipo!!!...

Encorpado ou não,

ácido ou não,

branco, tinto ou outro qualquer!!!...

Degustemos um bom vinho

que o coração vai tremer de alegria

e bem-estar e o sangue vai afinar.

Assim, teremos vida longa

e mais e mais vamor amar!