Meu Mundo
O Pão é sagrado.
Nosso amor é divino!
Meu beijo é um pecado,
bem fermentado, como o vinho!
Sinta-se beijada,
com todo o meu carinho,
com a alma elevada
e o corpo bem quentinho!
Nesse encontro profanado,
sinto-me no paraíso,
recriando um novo mundo,
mais intenso e profundo!
Onde todos os nossos desejos
serão plenamente alcançados!
Os corpos totalmente livres
e os corações alados!