QUANDO CHOVE

QUANDO CHOVE...

Gosto de dias de chuva

Eu me recordo você

Corria até o campinho

Só pra poder te ver.

Brincavas todo molhado

De bola, de pique ou queimada

Te via a correr na chuva

Se molhar por puro prazer.

A chuva me trás lembranças

Do meu tempo de criança

Fecho os olhos e posso ver

Num filme a minha infância

Chuva trás muitas lembranças

Amigos, amores, irmãos,

O cheiro da terra molhada

Da amarelinha no chão.

O brilho da flor orvalhada

Das pétalas caídas no chão

O aroma de plantas molhadas

Só quem sentiu, tem noção

O canto da chuva caindo

Os pingos que vão repetindo

É música ao meu coração

Mas dá também melancolia

Ao recordar meu Torrão.

A criançada ansiosa

Esperava a chuva parar

Saia correndo pra rua

Para os barquinhos de papel soltar

Outras riscavam o chão

Pra amarelinha marcar

Também era muito legal

A bola de meia jogar

Era muita a emoção

A chuvarada no meu Torrão

Enchia de alegria

Dos pequeninos, o coração

Mas depois que calçaram a s ruas

Nunca mais!!!

OH não foi....

A mesma coisa não!!!

Feito por: Fátima kalil

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/02/2012
Código do texto: T3509212
Classificação de conteúdo: seguro