NOS QUATRO DIAS DE FOLIA

São três dias de folia

É Carnaval

Esqueço a tristeza

Me visto de alegria

Enfeito com serpentina

Faço cara de menina

Fantasia de Colombina

A espera do Pierrot

Quero muito abraço e beijo

Quero viver fantasia

De viver um grande amor

Ao menos por quatro dias

Depois não importa

Fica a saudade

Coração suporta

Viveu intensamente

Amou loucamente

Fez loucuras

Muita alegria

Nos quatro dias de folia

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 1702/2012

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3509076
Classificação de conteúdo: seguro