VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA
VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA
Autor: Lenival de Andrade
É tão bom amar-te
Você é a pessoa certa para mim
Por você estou cada vez mais a fim
Amar você é muito bom
E não há nada mais gostoso
Que um amor correspondido
Não estou nem um pouco arrependido
Por estar com você no meio desse povo
Quem acredita sempre alcança
Acredito no meu sonho maior
Que é morar com você e colocar no teu dedo uma aliança
Peço isso a DEUS ser supremo e maior
Você é mais que sonhei
É mais que esperava
É tudo pra mim
Na rua passei e pra você olhei
Era com você que eu já estava
Você mudou a minha vida
Curou uma ferida
Mudei para melhor com você
Quero ficar com você para sempre