cachorrinhos.jpg

De todos os cantos,
Brota o encanto
Dos ritmos brasileiros,
Tambores, pandeiros...
Haja quadril pra tanta ginga.
E como ginga essa gente bonita!
 


Que povo musical!
Dádiva excepcional,
Que há de fazer a diferença,
Ao final da sentença.
A musicalidade
Alimenta a sensibilidade.
 


Melhora a cardíaca frequência,
Desde que se encontre a adequada cadência.
Aquela que arrepie logo nas primeiras notas.
Que faça mexer,
Sem perceber,
Um pouquinho, as costas... 


Sensualidade travessa,
Sob uma camada espessa,
De delicadeza
E pureza!
Mesmo quando sapeca,
A alma não peca... 


Ao contrário, agradece enaltecida,
Por melodias tão ricas,
Esbanjando harmonia,
Através de autoral alegria,
Já reconhecida mundialmente,
Naturalmente. 


A manifestação espontânea
Perante uma “quebradeira”
A reação subcutânea
Que inquieta, indiscretamente, as cadeiras...
Provocam um prazer incomparável,
Muito mais que recomendável!






Milton "Bituca" Nascimento
Reis e Rainhas do Maracatu 
http://www.youtube.com/watch?v=lnEHYcIfdwA

Amigos a VIVO tá pulando carnaval,
não quer trabalhar, de jeito algum.

 
imagens-de-animais-5.jpg
 

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/02/2012
Código do texto: T3508157