O canto do meu sol
Pairavam negras nuvens
com peso de chumbo, no ar...
Mas, que sábia foi a certeza
de que valia a esperança
que a força do pensamento
as iria afastar
Mentalizando o amor,
sintonizei o meu sol,
que detrás das negras nuvens
cantou com seu canto dourado
uma doce melodia,
mandando o peso do chumbo
manter-se de mim afastado.
............................................xxxxxxxxxx.......................................
Esta é a "lei da atração",
que o homem desconhece,
pense com alma e coração,
que o bem logo acontece.
Meu poeta eu te garanto,
se pensares sempre assim,
terás uma vida de encanto
num verdadeiro jardim.
Não deixe que a tempestade
sopre os ventos da tristeza,
pense bom e com vontade
em tudo que é só beleza.
(Hull da La Fuente)
( Agradeço-lhe por enriquecer o meu texto com tão bela interação, Hull.)