Para que complicar o descomplicado ??
Viver bem é tão fácil !!

Olhar a vida com a sabedoria de uma criança
Admirar o horizonte do mar
Encantar-se com os pássaros pescando
Procurar peixes nas ondas quebrando
Observar a maré baixa enchendo ...

Dizer: BOM DIA SOL !!!
Agradece a chuva por molhar as plantas
Ficar olhando pro céu procurando a lua em dias nublados
Contar as estrelas e adivinhar o nome das constelações ...

Viver entre amigos
Ser feliz com o simples
Chorar de tanto gargalhar
Não ligar para futilidades mundanas ...

Ter consciencia e inteligência
Procura a paz e harmonia
Viver os dias ... .com amor  ...

Esquecer as banalidades
Passar os dias sem meter-se na vida do alheio
Para que invejar o que não é seu ...


Dançar para levitar
Enriquecer a alma e o espírito
Deixar acontecer para sofrer
Paciência e dignidade ...

Viva bem !!!!

Não complica o que é descomplicado !!!!

Uma boa conversa e um belo sorriso, resolve quase tudo ....



Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507543
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.