FELIZ, MUITO FELIZ!

Sou essa poeira esparsa e leve

que a brisa insiste em espargir

pelas muitas trilhas da vida,

esse inédito perfume de paz

espalhando harmonia,

os muitos fragmentos de emoção

indo e vindo suavemente

sobre as ondas do mar.

Sou o alívio do cansaço

o sorriso de simpatia

que tolda qualquer tristeza

um rosto rindo na multidão

distorcida pela melancolia

a música melodiosa dançando

nas letras alegres dum viver

soberbo porque sobejamente

inundado de felicidade!!

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/02/2012
Código do texto: T3507247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.