MOMENTOS

A FELICIDADE SE ENCONTRA

EM FRAGMENTOS FELIZES,

SIMPLES, SINGELO

NO ANELO DO SER

AS VEZES NO PERFUME

DAS FLORES, NO DESABROCHAR

DOS AMORES, NO CUIDADO

COM O OUTRO, NUM ALMOÇO

ENTRE AMIGOS

NA MANIFESTAÇÃO ÓCIO PRODUTIVO

NO ABRAÇO APERTADO

NA PALAVRA DITA EM MOMENTO EXATO

NO CALOR DO DESERTO INTERIOR

NA BRISA DO CAIS

NA CADÊNCIA DOS AIS

NA MANIFESTAÇÃO DA VIDA

NO SARAR DAS FERIDAS

NO APRENDIZADO DOS VENDAVAIS

NO LATIDO DO CÃO, NA MELODIA

DA MÚSICA, NA PAZ DE ESPÍRITO

NO DESABROCHAR DA VIDA!

EM CADA ALVORECER!