Sorrir contigo
Lembra quando sorríamos juntos e não podíamos perder os momentos que nos aproximavam?
Que felicidade era poder estar a cada dia do teu lado, sabendo que podia contar com a tua força e amizade.
Você, fez diferença quando ninguém mais fez.
Estava ali sem nem perceber me fazendo sorrir.
A felicidade morava pertinho de nós.
Você em meio a todos se destacava.
E eu tive o imenso prazer de estar ao teu lado
De brincar de poder te querer.
De fazer-te sorrir também.
De ser a tua chata, como você mesmo dizia.
Ah! Que lembranças boas trago na mente e no coração.
Sei que o tempo não volta mais e que a gente vai ficar na saudade
Mas espero que não me esqueças
Que o teu futuro te reserve felicidade
E que saibas que também tenho saudade de sorrir contigo.
Colinas TO 2000