Deixa a tristeza pra lá
Deixe a tristeza pra lá
Deixa a tristeza pra lá
Vem cantar
Vem sorrir
O melhor ainda está por vir
Dia mau e ruim
Sempre existem
Mas, fica firme
Persiste.
É importante saber,
A alegria vem ao amanhecer.
Deixa a tristeza pra lá
Pra que reclamar?
Pra que praguejar?
Coloca teu riso no rosto
Se veste de alegria
Tira o desgosto
Se abrace com a felicidade
Cubra-se de Deus
A VERDADE.