BUSCAS!
BUSCAS
17/01/2007
Se você tem dinheiro vivo, aplique.
Dinheiro na mão, não é vendaval?
Se a namorada não quer casar, fique
Entre na moda e seja bem atual!...
Se o seu relógio astral lhe deixa um tique
Que a medicina teima em não curar,
Vá para um sítio, faça um piquenique
Tire por menos pra não se estressar...
Se conheceu uma garota chique
Se apaixonou e sente-se perdido,
Declame um verso de outro autor e... (sic)
Jamais esqueça do crédito devido...
Bem à saúde faz o diário pique
Bom exercício pra qualquer idade
Por amor, tudo vale a pena. Arrisque
Grandes instantes de felicidade!!!...