Simplesmente foliã

Arrumei um bloco

Entrei na avenida

Sem qualquer encuco

Fui feliz da vida.

Sorri e sambei

Sem me preocupar

Se é fora da lei

Sorrir e sonhar.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506399