Bom Mesmo É Ter O Que Se Quer

Bom é ter o pé na estrada, 

Ter os pés acima das nuvens, 

O pensamento longe

Já alcançando aquela ansiedade.

A alegria de chegar onde se quer,

Revirar a mala para nada encontrar

Simplesmente por ter se esquecido do óbvio, é claro.

Bom é ter o pé na areia,

Em cima das pedras ao apreciar o horizonte,

Num mirante com vista sem fim.

Onde será que o mundo termina?

Bom mesmo é ter os pés descalços

Numa trilha que leva para algum lugar desconhecido,

Longe de tudo que deixei para trás.

Melhor ainda é ter os pés suspensos no balanço da rede,

Pendurados na espreguiçadeira, no conforto do ócio,

De olhos fechados, aberto ao sossego que chega de manso.

Bom mesmo é curtir cada segundo  como se derradeiro fosse,

Apreciar as fotos ainda sem legendas, sem álbuns para emoldurar os enquadramentos.

Ao fim de tudo, bom mesmo é ter os pés de novo no velho caminho de casa.