ERA DE AQUÁRIO
NOS ANOS SETENTA
OUVIA-SE MUITO SOBRE ELA
CHEGOU!!! FINALMENTE CHEGOU!!!
UMA CRIANÇA CRESCENDO NA DITADURA
NÃO SABIA DAS DORES
NÃO SABIA DOS DESAMORES
NÃO SABIA DA TORTURA
MAS ACREDITAVA QUE DEVIA ESPERAR
A ERA DE AQUÁRIO CHEGAR
PARA O AMOR DESENROLAR
PARA A VIDA APURAR
PARA A PAZ INICIAR DENTRO DO CORAÇÃO
PARA A MÚSICA ILUMINAR COM A CANÇÃO
AQUÁRIO... AQUÁRIO...
QUE SAUDADES! DOS RIPES CABELUDOS
COM SEUS DOIS DEDOS PEDINDO PAZ E AMOR
É TUDO QUE PRECISAMOS
PAZ E AMOR