Importa mais é viver de emoções!
Na rua, no clube, na praça
Improviso em colorida fantasia
Passa sambando, acha graça
De todos que caem na folia
Seja criança, jovem ou idoso
Mascarado, plumoso e formoso
Corpo coberto ou nu e sarado
O que se vê é o bando enfeitado
Muito brilho, confetes, purpurina
Trejeitos, caretas, evoluções,
Enredos de vidas; fantasia ilumina!
Importa mais é viver de emoções!
(Desejo a todos um carnaval de PAZ e MUITA ALEGRIA!)