O TEMPO PASSOU!
O tempo passou
E a experiência surgiu
A menina cresceu
Uma linda moça surgiu.
Parece que foi ontem
A mais bela criança
Olhinhos repletos de esperança
A brincar na balança.
O tempo passou
Uma vida cheia de amor
Senti o verdadeiro sabor
De tudo que já passou.
O tempo passou
Vinte e cinco anos de idade
A felicidade me encontrou
Nesta bela cidade.
Por onde passei
O amor pude semear
A todos amei
Nasci para amar.
Louvo ao Criador
Pela oportunidade da vida
Por ser meu Senhor e Salvador
Nesta data querida.
Agradeço a amizade
As quais conquistei
Com muita simplicidade
A todas amei.
Viva a vida
Viva a essência do amor
Vida querida
Vivendo em amor.
PS: 17/02/1987 - Uma data inesquecível, pois Deus me deu a existência na face da terra!!!!