Momento para ser feliz.

Que bom!
Tudo ficou mais calmo
o som reduziu sua força
e consigo até pensar.


É bom!
Aproveitar este instante
olhar com olhos de amor
e ver a beleza que paira
.

É tão bom!

Ficar aqui sozinha
sentir o abraço da liberdade
entre várias pessoas.


É bom demais!
Ficar sem ver as horas
o tempo se extravasa como quer
e quase desmaio de felicidade.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 17/02/2012
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T3504545
Classificação de conteúdo: seguro