COLHENDO FLORES
Eu havia semeado
E elas vieram
Lindas, lindas
Balançavam-se ao vento
Era uma cortina viva
No vai e vem das folhas brindavam os colibris e as borboletas
Eu ria, fazia caretas
Para as flores, para o sol, para a vida
Colher?
Colhemos o que plantamos
E eu plantei flores para meus olhos enfeitar
E alegrar minh’alma, meu coração
Flores lindas
Quanta emoção!
Eu as colhi com olhar
Levei-as para no meu interior morar