PLUMAS E PAETÊ

É possível imaginar o sol chicoteando a lua

Com arreio de centelhas

Só porque a lua é um satélite

E o sol é uma estrela

Só assim podemos perceber

Que a lua é um homem e o sol é uma mulher

Você deve se perguntar é verdade, nunca pensei

Mas é a mais pura verdade nosso astro rei é gay

A homossexualidade deles nunca fez a humanidade protestar

Porque precisamos do sol pra viver

E dependemos da lua para amar

Nossos preconceitos ficam reprimidos

Quando nossa mente nos revela que aceitar sempre é preciso

Hoje eu quero me enfeitar de plumas e paetês

Desfilar no preconceito de quem tenta se esconder

Maquiado eu me misturo entre amigos pra saber

Quantos vão deixar cair a mascara pra não me reconhecer

Quantos vão vestir a carapuça e desfilar na homofobia

Pra provar que a fantasia de super homem não lhe da super poder

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com

FELIZ CARNAVAL A TODO SER, SEM SABER O QUE O SER P0DE SER

(bom feriado a todos e um Carnaval sem preconceito, volto na quinta)