“Carnaval, amor e fantasia”

Carnaval é a semente da liberdade,

Expressão da mente, do corpo,

Dos desejos e das palavras,

É o mundo da alegria,

Da fantasia e das máscaras encantadas.

Blocos, Ranchos,

Tribos e Escolas de samba,

Vai fazendo o povo brincar,

Não existe coisa mais linda

Do que ver uma mulata sambar.

Enquanto existir um Rei Momo,

Uma Colombina e um Pierrô,

O carnaval será para sempre

A festa do povo e do amor.

Quatro dias de folia

Onde o inocente se transforma em pecador,

Todos os pecados cometidos nessa corte

Serão perdoados por nosso criador.

...um brinde a festa desse povo sonhador.

(amaropereira)