O que é ser feliz?
O QUE É SER FELIZ...
..
Ser feliz...por completo...
Quem é? Será que existe alguém assim?
Ou temos momentos felizes?
Ser feliz é marcar um bom momento
É lembrar que ele existiu...
Ser feliz é lembrar que amou
E que foi amado um dia
Que esse amor foi um dia sua alegria.
Ter felicidade ou ser feliz....
Será que tem diferença
A felicidade as vezes chega
E não sabemos ser feliz.
Amemos.vivemos nossos momentos...
Isso sim é ser feliz!!!
Giselda Pereira