POEMA DA ALEGRIA
Carnaval dentro de mim
Coração pulando
Eita! É a alegria chegando
Batendo
adentrando
Fazendo em mim
Criando
Envolvendo
Deixando indícios da chegada
Da felicidade
Alegria,alegria
É você aqui
Alegria , alegria
É sempre ver-te
Ouvi sentir-se também
Você dentro de mim
Você dentro de mim
Alegria de verdade
É encontra nas coisas
Mais simples do mundo
O que nos completa por dentro
Cumplicidade no olhar