NOSSA ROSA AZUL
(Sócrates Di Lima)


Em rumo,  rima e rama,
Minha rosa zul é linda,
Tem nome, a rosa se chama,
Basilissa, mais bela, ainda.

Uma imagem em flor e rama,
Rosa azul em esplendor,
Rosa que se chama,
Basilissa, rosa azul num tom suave de amor.

Não existe outra rosa,
Tão bela e com maior fulgor,
Minha rosa prosa,
A rosa do meu amor.

No bronze e na forma escultural,
A mão artista fez-se o belo em poesia,
No azul celeste em tom maestral,
Fez-se a rosa, flor de amor  e fantasia.

E o belo marcou o meu olhar,
O encantado desenho em pintura,
Onde a flor marca a formosura,
Da rosa pura, banhada no azul do mar.


 


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3502741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.