UM DIA QUE SE FAZ RADIANTE
(Sócrates Di Lima)

Como ante ontem,
O ontem se fez belo,
E o hoje, ainda tem,
NO peito o olhar singelo.

Que no castelo da Rainha,
A alma pulou de alegria,
E nos barços da veínha,
A saudade se fez magia.

Então a saudade que eu pensei,
Ter ficado para traz,
Me enganei,
Minha saudade minuto a minuto aqui se faz.

Mas, demora!!!
Demora de ir embora,
Embora, não a deixo ir,
Pois, lá e aqui, sempre vai existir.

Como se correndo por um jardim,
Ou á beira mar,
Sentindo a vida dela em mim,
Fluir, viver, amar.

Olho o céu azulado,
E no coração ainda mais enamorado,
Enradia-se do Sol encantado,
No nosso dia ensolarado.

Um dia de tão atraente,
Se faz fenomenal,
Pois, dentro do amor da gente,
Cad enlace se faz um laço sem igual.

Por isto que nunca me sinto incomodado,
Em falar do nosso amor assim com tamanha alegria,
Pois, a realidade com meu bem adorado,
Que é Basilissa, minha eterna poesia,

Vivemos um dia de cada vez,
E cada dia a vida nos faz mais interessante,
Vivemos nosso amor com altivez,
E nessa alegria, temos mais um dia radiante.

E  a flor azul no corpo que reluz ao Sol,
No azul do seu olhar dardejante,
Desde o limiar do nosso arrebol,
O meu amor no amor dela se faz, ainda mais radiante.

( ...mas...demora! rss
E.P.A.A.B.M.V.E.T.T.V.E.M)

E, por amar assim, Basilissa, minha vida é tua, tua vida é minha.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3502299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.