além da estrela
quem é que tem essa mão?
o que tem nessa mão
além da estrela...?
além de Petrópolis,
tantas recordações
e passeios,
tantos anseios
de menino, rapaz
de um homem fugaz
tanto faz, tanto fez
tanto doce
mas agora
você me trouxe
um bolo
uma recordação...