A luz da felicidade

Na terra o fruto, no céu o esplendor
paz magnífica de força e beleza
luz que inunda a vida de amor
vontade que anima e espanta a tristeza.

Quem trabalha dobrado merece o calor
que movimenta a vida, é sempre vital
há aqueles que plantam como um bom lavrador
pra colher no futuro um bem ideal.

Não é cristal, é bem mais do que ouro
faz-se o corpo voar em liberdade
aos seres que buscam é o maior tesouro
quer uma vida começar, que seja na felicidade.

UM BOM DIA ILUMINADO!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/02/2012
Código do texto: T3502145
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.