Felicidade
Felicidade
Perdi você de vista
Quando seu coração de artista
Repartiu-se em dor
Trilhei caminhos desconhecidos
Encontrei muitos amigos
Colhi uma flor para você.
Escrevi um poema
E publiquei no mural
Do seu pensamento
Só para que saiba
Que estou ao seu alcance
Desde que nunca se canse
De caminhar
Até encontrar
Minha felicidade
Cacau Sotero