felicidade

Antes eu pensava que a felicidade em minha vida tinha acabado

mas me enganei, só em está vivo é a maior felicidade que

sinto em minha vida.

Quando perdemos alguém que amamos muito pensamos que

nunca seremos felizes de novo mais a maior felicidade

é aquela que vem de dentro do coração, de quem foi

e serar feliz um dia.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 15/02/2012
Código do texto: T3500539