ROTINA
Amanhece
Calor aquece
Pele morena, bronzeada
Exibe a tatuagem
Flor de lótus e borboletas
Lenço nos cabelos
Pés seminus
Na mão uma maçã vermelha
Nos olhos, verdes esperanças
Caminha pela grama
Sente o cheiro da natureza,
Um grilo começa a saltar
Um sorriso se abre
O coração é ansioso
Precisa ter calma
Morde a maçã
Sonha ...
Brinca...
Rodopia...
E a chuva fina aparece
No céu um arco Iris
E essa mistura
Sol e chuva
Sobram sorrisos
Os e-mails se amontoam
O telefone toca
Rotina...