ENTREVISTA
Felicidade, onde você mora ?
Será que não gosta de maldade
E por isso vai embora ?
Ou, então, será que se escondeu
Em algum lugar, bem longe daqui
Onde ninguém chora e ninguém sorri ?
Felicidade, você é um caso sério
Tem vivacidade, tem harmonia
E seu mistério
Envolve e então esconde
Um paraíso tão completo
De não sei onde.
Felicidade, o que você espera
Das pessoas, de si mesma ?
Ou será mera coincidência
Com um apetrecho inexperiente
Da experiência ?
Felicidade, por que não diz por que
É tão difícil viver com alegria
Para sempre, eternamente ou todo dia ?
Felicidade, responda a essa entrevista
Pra muita gente ficar sabendo
como lhe conquista
---
www.julianavalis.prosaeverso.net