Máscaras...
Mesmo estando triste
Ela sorria
Quando somente chorar
Era sua vontade
Por isso muitos pensavam
Que todos seus dias
Eram de alegrias
Mal sabem eles, pensava ela
Ah, se eu conto a verdade
Coitados...
Não sabem da missa
Nem a metade.
= Roberto Coradini {bp} =
14//02//2012