REALIZAÇÃO
A boca murmurou
uma oração
enquanto circulou
um arco-íris vibração.
O movimento
trouxe a transformação
revelando em silêncio
a força de um coração.
No espaço cósmico
um planeta foi energizado
pela luz de um Pai Nosso
consciência do sagrado.