Chovem gotas castas de nuvens claras
que do céu despencam suaves,
molham a terra em langor primaveril
tangendo ritmos de amor,
fazendo germinar as sementes plantadas
dando a toda natureza um maior vigor

Chovem gotas de amor de meus olhos
clareando-os,suaves,tranquilos,
sem sofrimento,apenas um misto
de alma transbordando sentimentos,
que impelem continuar a vida
seja entre risos e alguns lamentos,
mas sempre numa poesia dedilhada
junto a essas nuvens do firmamento


13/02/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/02/2012
Código do texto: T3497147
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.