Aniversário...

Lembram-me brigadeiros,

Bolas coloridas...

Cheiro de bolo assando na cozinha

Cheiro de mãe enfeitando festa

Afã do presente a ser recebido

Ansiedade total

Que horas começa?

E então reflito...

Meu tempo passou, mas...

Ainda tenho crianças para as festas enfeitar

E você criança, se prepare, pois não vai demorar;

A tua vez...

Chegar

Feliz aniversario

Que hoje seja mais feliz que ontem

E amanhã, o dobro de hoje.

Da amiga

Mulher Camaleoa