toalha de banho
pega a água mineral
esvazia na banheira
jabuti tá no quintal
lá no pé da bananeira
deixa a roupa no varal
que a chuva é passageira
vou fugir pra capital
pra zoar a vida inteira
Margarida, instrumental
Alessandra, a companheira
ando contra o que é normal
e não estou de brincadeira
sapatinho de cristal
pra descer a ribanceira
caminhar nunca faz mal
de segunda à sexta-feira
quando a vida tá legal
tem pancada na moleira
o macaco digital
não penteia a cabeleira
e pro sobrenatural
a verdade é passageira
azeitona de avental
se escondeu na geladeira
nada é mais crucial
que o trabalho da parteira
o sorriso que é letal
nos sacode, dá coceira
e a vida conjugal?
uma boa conselheira
uma frase imoral,
mais de mil na prateleira
quem é mesmo imortal
não passou da incubadeira
tem um som fundamental:
a batida da porteira...