TATUAGEM
(Sócrates Di Lima)

Tenho na alma uma tatuagem,
Um "B" de Basilissa bem moldado,
Tenho nos braços sem dosagem,
Marcas de um amor encantado.

Tenho no punho uma tatuagem,
Um "B" de Basilissa, bem marcado,
Tatuagem feita em imagem,
Visível pelos olhos de bom olhado.

Mas, a tatuagem maior,
É aquela não percebível pela visão,
Que marca mais e bem melhor,
É a tatuagem do amor no coração.

E essa tatuagem é indestrutível,
Nem o laser é capaz de eliminá-la,
Muito menos ao tempo é crível,
Pelo esquecimento apagá-la.

Uma flor é uma bela imagem,
Que simboliza um sentimento sem fim,
E o "B " no punho 'não é montagem,
É o símbolo de uma amor em mim.

Tantas tatuagens revelam nosso sentimento,
Por eu ser assim exagerado,
Não sou de viver um amor pela metade, nem de momento,
Ou eu amo pra valer ou saio do barco furado.

Tanto esse amor me faz bem,
Que nem me passa pela cabeça o seu fim,
E por ter absoluta certeza de que ela me ama também,
Que tenho basilissa tatuada dentro de mim.








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.