MONTANHAS DE MINAS...
Nas montanhas de Minas, pode se perceber muito verde, onde a lua clareia e o sol esquenta todo dia, pássaros voam contentes, lindas cachoeiras deslisam morro abaixo.
Nas montanhas de Minas, tem mata ciliar que segura a água das nascentes.
Tudo de bom e belo, se encontra nas montanhas de minas...
Luizz.
Nas montanhas de Minas, pode se perceber muito verde, onde a lua clareia e o sol esquenta todo dia, pássaros voam contentes, lindas cachoeiras deslisam morro abaixo.
Nas montanhas de Minas, tem mata ciliar que segura a água das nascentes.
Tudo de bom e belo, se encontra nas montanhas de minas...
Luizz.