A pedido da poetiza e amiga Marta Cavalcante Paes Lima
"Amiga de poesia, tai um pouco da minha historia".

A vida transborda em poesia


Me sinto um pouco ansioso
escrevendo noite e dia
sou amante da poesia
e deixa-la não ouso.
Não vejo tempo pra repouso
a amo muito a essa altura
sou feliz, sim é verdade
e tão grande é esta felicidade
que assim espero que dura.
E quero mais, eu quero o norte
sempre ouvir o que meu coração diz
assim eu me sinto mais forte
assim eu me sinto feliz.

Vejo as flores de manhã no prado
que embala de cores a vida
a noite pela lua sou amado
minha inspiração nunca é perdida
escrevendo de noite e de dia
eu vejo a poesia
crescendo candida e pura
dourando a vida de luz
e meu sorriso reluz
embebido pela harmonia.
Voando vou para o futuro
transbordando em poesia.

A felicidade que sinto por escrever
é a minha fonte de inspiração
quando escrevo posso perceber
como bate a vontade o meu coração
e a felicidade me guia
quando não mais uma poesia


Tenho em mim escrever oito poesias por dia, é o meu numero da sorte.
O fato de escrever, na maioria das vezes poesia de amor, é que acredito na força da palavra e o amor abre caminhos e são tantas as traduções que quando vejo estou poetando o amor.
Já tive minhas musas inspiradoras, hoje me inspiro  no que acredito, no que sonho, no que imagino, numa conversa de amigo, numa briga de serviço, vendo alguem chorar, sorrir, enfim, presto atenção em tudo e transformo em poesia, essa é a minha fonte de inspiração.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 11/02/2012
Código do texto: T3493428
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.