Você é especial
Lendo seus escritos
Me envolve grande emoção
Queria saber agradecer
Bondade de amizade assim.
Quero também te pedir
Que não ouses me deixar.
A saudade pode causar
Prejuízos vários.
Sua presença é como flores
Enfeitam, alegram e perfumam
Desviando com sua beleza
Nossos olhos dos espinhos
Que tentam ameaçar, embaixo
Mas acabam ignorados
>Você é especial querido Volnei.