32 anos

É incrível como os anos vem e se vão num piscar de olhos,

Olhos que hoje brilham mais do que antigamente,

Olhos que possuem histórias para contar, rir e chorar.

Parabenizar-se é algo que nunca havia feito, porém hoje enxergo claramente que tenho muito a comemorar. Desde as amizades, o trabalho, a família, o caráter e a índole até o sorriso no rosto constante, o otimismo bobo que procura não se infantilizar.

De infantil já bastam todos os momentos alegres vividos e a viver, uma eterna infância.

Do lado adulto a responsabilidade, a independência e a vontade de evoluir. 32 anos mas ainda em evolução.

Não canso de escrever. Não canso de ouvir. O que realmente me cansa é o ego, exatamente aquele que pensa que é super-herói.

Elogios e críticas são naturais. Desafios e lógicas estimulantes.

Se tudo sair como planejado, estou quase chegando na metade do caminho. E olhando pra trás percebo que escolhi a trilha certa.

Sem dúvidas, sem dívidas, a não ser com meu próprio destino, o qual julgo estar traçado, o qual julgo ser rascunho.